Question
Aggiornato il
21 nov 2020
- Russo
-
Polacco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Flipado ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@Dashtig Es una palabra muy coloquial que significa "extremadamente sorprendido", se usa en España.
--> "La última película de Marvel me dejó flipado".
--> "La última película de Marvel me dejó muy sorprendido/ extremadamente sorprendido".
Se dice "flipada" y "sorprendida" si eres mujer.
También se usa como verbo, "flipar", con el significado de "sorprender mucho".
--> "La última película de Marvel me flipó".
--> "La última película de Marvel me sorprendió mucho".
Y también se usa como adjetivo "flipante", con el significado de "muy sorprendente".
--> "La última película de Marvel es flipante".
--> "La última película de Marvel es muy sorprendente".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
También se usa como adjetivo para una persona que tiene una forma extravagante de entender las cosas. Ejemplo: Manolo es un flipado, solo piensa en coleccionar lagartos.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?