Question
Aggiornato il
12 feb 2017
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con 腹が減って軍ができぬ .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
這意味著“意外罐餓部隊?”你是什麼意思,不是拼寫,這並不意味著什麼
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese