Question
Aggiornato il
27 nov 2020
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra besagen e bedeuten ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Besagen verwendet man bei Regeln oder z.B. (biologischen) Gesetzen.
-> Das neue Gesetz besagt, dass Alkohol nicht an Jugendliche verkauft werden darf.
Bedeuten:
Mein Hund bedeutet mir sehr viel.
Oder z.B. wenn du etwas erklären möchtest:
Heute ist Vollmond. Das bedeutet, der Mond ist rund wie ein Kreis.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco