Question
Aggiornato il
29 nov 2020
- Olandese
- Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Hello everyone, I am a little confused about this.
When do you use ´lo´ instead of ´el´ and when do you use ´a´?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
Le di el libro (a él)
Se lo di (a él).
Lo es un pronombre que se usa en lugar del objeto, en este caso el libro.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"lo" is a pronoun of direct complement in masculine. Ex: lo quiero : I want it/him.
"el" is a determinant= the (masculine).
El niño/ el coche.
A él= to him
Le doy un regalo a él= I give a present to him.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese
- Inglese (Regno Unito)