Question
Aggiornato il
3 dic 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa hoodwink ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Ive never heard anyone say that but it means a trick
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@miri04요
"Hoodwink"는 16세기 영어에서 유래했고, 사람들은 제가 사는 곳에서 자주 사용해요. 16세기에는 "wink"란 양쪽 눈을 굳게 감는다는 뜻이었고, 도둑들은 피해자들이 아무것도 보지 못하도록 피해자의 외투 덮개를 눈 위로 잡아당기곤 했습니다. "Hoodwink"라는 용어는 그렇게 생겨났습니다. 누군가에게 거짓된 것을 믿게끔 속이는 것을 의미하죠. 눈가리개를 하면 앞에 있는 것을 볼 수 없게 되는 것과 같은 방식으로요.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
@gettingSt4rted Nope :) I Googled a lot of it, but no, I didn't copy and paste. I wrote it myself after I went online and looked it up, and then I used Papago ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?