Question
Aggiornato il
12 feb 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? be a fly on the wall,what does it mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
esa frase significa saber algo pero sin que nadie lo sepa, pasar desapercibido, poder conocer algo pero de una forma cautelosa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
A fly on the wall means someone who secretly watches/listens to something. Like they're a fly on the wall and you don't notice them.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo