Question
Aggiornato il
12 feb 2017
- Russo
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con Quando si usa ''anche'' all'inizio della frase e quando lo si usa dopo il verbo? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Anche se sei antipatica, ti voglio bene lo stesso."
"Ti amo anche se sei insopportabile"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Italiano
- Anche io studio l'italiano (=anche io oltre a te)
- Io studio anche l'italiano (oltre ad altre lingue)
Questa è la differenza principale. Ciao!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo