Question
Aggiornato il
5 dic 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa There are many fossils in my village. ?
Also, when is this used?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@beer1221 私の村に沢山の化石です。
Or...
私の村に沢山の老人があります。この意味はちょっと失礼です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese