Question
Aggiornato il
9 dic 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 【わざわざ聞かれるのは、「正しくない」からだろうけれど、どこがどう違うかわからない、そんな心境に違いない。】
「...からだろうけれど、」はどういう意味ですか。教えてください ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@uguisu17
からだろうけど
→から
→(だ)から(reason)
→〜だからだろうけれど(but)
→It maybe for this reason, but...
正しくないからだろうけれど、
↓
Because it is not right, but...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
I think it’s because..., but...
から It’s because...
だろう I think
けど but...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
@uguisu17
「正しくない」からだろうけど
「」←括弧は強調の意味の括弧です。
から
→(だ)から
理由の(だ)から
だろう
→〜でしょう
→〜と思う
けれど
→けれど(も)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese semplificato (Mandarino)