Question
Aggiornato il
14 feb 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa make things lively for ?
puzzle?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
lively means : exciting.
So we can use it as it makes things exciting. 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Malese
it means to make something interesting.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?