Question
Aggiornato il
11 set 2015
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra can, may, might. e have to , should. this are modals verbs ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Can means "able to". May means "allowed to/might". Might means "something has the possibility of occurring". Have to is something you "need to do". Should is "something that you believe is in your best interest to do." Yes, they are all modal verbs.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)