Question
Aggiornato il
27 dic 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa The jury decided against the defendant. Does it mean the defendant is not guilty? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
If it is against, then it is not in favor of the subject.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
If they decided against the defendant then the defendant is guilty.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?