Question
Aggiornato il
14 feb 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Having found a hotel, we looked for someplace to have dinner ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
- Hindi
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
- Spagnolo (Colombia)
It means because they found a hotel they are going to look for somewhere to eat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?