Question
Aggiornato il
28 dic 2020
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Polacco
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra aller e marcher ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Duolingo added "marcher" to my exercises but I havn't quite grasped the difference.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Marcher = to walk/to fonction
Je préfère marcher que courrir.
La voiture marche à l'essence.
Aller = to go
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@sam-chan Thanks! :) So aller just means some kind of movement like "let's go" and marcher explicitly means walking/functioning?
- Francese (Francia)
Yes.
Except the idiom "comment ça va" that means "how are you doing"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?