Question
Aggiornato il
29 dic 2020
- Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra penser e creer ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Can they be used interchangeably when used as to think
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Pensar*, es algo que te viene a la mente, que se te ha ocurrido; un pensamiento puede ser pasajero y puede desaparecer o cambiar, sin embargo, creer es estar convencido de algo, de alguna idea y ser devoto a esa idea.
Por ejemplo: yo pensaba que eran las 3 (asumías que eran las 3 pero no estabas seguro).
Yo creía que él era mi amigo (aquí estabas convencido de que esa persona era tú amigo).
Sin embargo puedes usar ambas de cualquier manera y todos te van a entender ya que su uso es similar, incluso nosotros mismos las utilizamos sin cuidado alguno.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Hola, depende donde uses esas palabras.
El significado de las palabras pueden ser diferentes según su contesto, y a.la vez también pueden ser lo mismo, 🤯, pero se puede diferenciar con facilidad.
Pensar: Pensar se puede usar para decir que piensas en algo o alguien, que piensas para averiguar un problema y también para expresar una hipótesis.
ejemplos:
Llevo todo el dia pensando en ti.
Estoy pensando como reparar el coche.
Pienso que podemos ir solos a la playa.
Sobre la palabra creer, sus significados pueden ser los siguientes: Creer en lo que dice una persona sobre un hecho determinado, también puede ser tener una creencia religiosa, y también el mismo significado que pensar, expresar una hipótesis.
Ejemplos:
Me creo lo que dice Juan sobre María.
Yo creo en Dios.
Creo que podemos ir solos a la playa.
Si te fijas, el último ejemplo significa lo mismo y usamos en uno la palabra creer y en el otro pensar.
Espero haberte ayudado, un saludo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?