Question
Aggiornato il
29 dic 2020
- Russo
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 5.“告白とかしなきゃよかった”
6.傷ついたけど勇気もついたね
7.“嫌わないでって色を消した”
8.思ってたより世界は優しいよ ?
歌詞ですが意味は全然分かりません。。。
特に色を消したが分かりません
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@azazaruru
5.好きですと言わなければよかった
6.悲しいけどがんばったね
7.好きと言う気持ちは消します
日本で何もない新い色は白です。恋の色はピンクです。ピンクの気持ちを消して白にすることだと思います。。
8.悲しい私に、まわりはやさしいです
まわりとは人、空、動物、世界のなんでもです。
日本語の歌詞って難しいですね。意味をかんがえると、歌がよりよく聞こえますね😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo