Question
Aggiornato il
30 dic 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Russo
Domande Russo
Che cosa significa Припереться за
What does this verb mean in a phrase?
Could you also give me some more examples? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
припёрся- это когда ты пришёл в гости, но хозяева дома не хотят тебя видеть, не рады тебе, нежданный гость, грубое выражение.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Значение: Прийти к тому, кто не желает тебя видеть
Припереться за ... (цель прихода: за деньгами, за документами)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?