Question
Aggiornato il
30 dic 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa there's nothing to it ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Depends, it could mean there’s no meaning to it, or something that is really easy to do,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@GabrielEnglish2020 Like Alyssa said, it's just something very easy or simple. "there's not any work required to do it"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?