Question
Aggiornato il
15 feb 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa what dose "P.I." mean???? ?
Risposte
15 feb 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
That can mean many different things, but the most common is "private investigator"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?