Question
Aggiornato il
2 gen 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa thot ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
(puta)
it's an acronym
That
Hoe
Over
There
it is a derogatory term, meaning bitch or slut
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
@HDGD "Derogatory" means "rude/impolite/insulting."
it is not a nice thing to say to a girl. it is similar to calling a girl a "puta"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@HDGD
example:
"That girl is a thot."
"esa chica es una puta"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?