Question
Aggiornato il
2 gen 2021
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Finlandese
Domande Finlandese
Che cosa significa kirjakieli: saisi
puhekieli: sais ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Finlandese
Hän "saisi" uuden maalaustelineen.
=He/She "would get" a new easel.
Hän "saa" uuden maalaustelineen.
=She "will get/gets" a new easel.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Finlandese
1st Person conditional form of saada (to get, receive, obtain and also means to be allowed when used before another verb)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?