Question
Aggiornato il
3 gen 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra drowning e drowned ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Drowning is present tense. Drowned is past tense.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@designcc Thank for your answer.
I mean, which one is used to describe a person?
Of John goes to the beach, he could end up drowned or drowning?
- Inglese (Stati Uniti)
In that sentence, it would be drowning.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Drowning is present action so that means it’s happening right now while drowned is past tensed so they already drowned
Questa risposta ti è stata d'aiuto?