Question
Aggiornato il
3 gen 2021
- Tedesco
- Coreano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Spagna)
Ahora, dejame concluir este tema brevemente.
Debido a que la prensa digital ganó más popularidad, mientras la prensa escrita pierde su importancia cada vez más, aparece que la prensa digital matiene su popularidad continuamente.
Además, parece que controlar la confianza de la prensa digital no es tan facíl porque la cantidad y diversidad de fuentes son ernorme.
Por eso, sea importante saber si uno debe confiar en el fuente más o menos fiable. Es decir, siempre hay que cuestionar la confianza del fuente con el que se trata.
En este sentido, llegamos al fin de mi ponencia.
Podéis corrigir por favor? Gracias!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@MATT428
Ahora (it's more natural without a coma) dejame concluir este tema brevemente.
Debido a que la prensa digital ganó más popularidad y (same here) mientras la prensa escrita pierde su importancia cada vez más, parece (aparece means "to appear" and parece means "it seems that") que la prensa digital mantiene su popularidad continuamente.
Además, parece que controlar la confianza de la prensa digital no es tan fácil porque la cantidad y diversidad de fuentes son enormes (you're talking in plural so the adjective goes like that).
Por eso, es (this is the correct conjuction) importante saber si uno debe confiar en la ("fuente" it's a femmenine substantive) fuente que es ("that is" it's better to link the idea) más o menos fiable. Es decir, siempre hay que cuestionar la confianza de la (the same that before, it's femmenine) fuente con la que se trata.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?