Question
Aggiornato il
4 gen 2021
- Russo
- Ucraino
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Cosa significa quando ti rispondono “okk”, con doppia “k”? 😄
Risposte
Utente eliminato
9 apr 2022
Domanda in primo piano
Tra i miei coetanei (ho 18 anni) solitamente si usa questa forma di raddoppiare la lettera finale ad una risposta breve per non sembrare troppo "scortesi" o "freddi". Per esempio molte volte quando devono ringraziare invece che dire semplicemente "grazie" scrivono "graziee". Io personalmente non uso questa forma però la maggior parte dei miei amici sì.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Quando io scrivo okk lo leggo anche così com'è scritto. È solo "slang", a volte si dice anche "o cappa"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Utente eliminato
Tra i miei coetanei (ho 18 anni) solitamente si usa questa forma di raddoppiare la lettera finale ad una risposta breve per non sembrare troppo "scortesi" o "freddi". Per esempio molte volte quando devono ringraziare invece che dire semplicemente "grazie" scrivono "graziee". Io personalmente non uso questa forma però la maggior parte dei miei amici sì.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?