Question
Aggiornato il
5 gen 2021
- Giapponese Quasi esperto
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Francese (Francia)
Come si dice in Francese (Francia)? メリーゴーランド
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Francese (Francia)
@SaiSai123
un manège とも
※ faire un tour de manège (メリーゴーラウンドに乗る)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
both answers are correct but to be more precise : “carrousel” refers only to the type of ride called a merry-go-round (メリーゴーランド) and one usually sees it only as the name of a particular ride « le carrousel du parc de la tête d’or » or « le carrousel du parc monceau ». in common parlance « manège » is used more often.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Un carrousel, à la base, c'est un spectacle de chevaux.
Donc, techniquement, un carrousel est un manège de chevaux.
Un merry-go-round est un manège en général.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
merci @LeChevalier pour cette information importante pour comprendre le mot!
in english “merry-go-round” and “carousel” are fairly interchangeable with the latter having a slightly higher « registre ». the general term like « manège » we just call a “ride” when we’re at the amusement park; out of context we specify “carnival ride” or “amusement park ride”.
@SaiSai123 お願いします、正確にはメリーゴーランドは何と言う意味ですか。🎠だけ?🎠とか🎢とか🎡とか〜
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@kyojin69
Les deux dictionnaires que j'ai consultés donnent pour définition: 回転木馬
Donc je pense que les deux termes conviennent : « carrousel » au sens strict du terme et « manège » dans un usage plus courant.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)