Question
Aggiornato il
5 gen 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
What does this word mean? “跟” 。 How to use it
Is it used often?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
@Vivii_123 it means ‘and’
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
我跟你 (equivalent to 和)
you and I
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
ok! thanks
Can you tell some examples of its usage
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
跟 may have different meanings
我(跟着)你 I will follow you.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita
他跟我都是四川人。 ☕
Tā gēn wǒ dōu shì Sìchuān rén.
He and I are both from Sichuan.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?