Question
Aggiornato il
6 gen 2021
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa crude ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
it usually means something that is rude or inappropriate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it can also mean "shoddily" or "poorly" as in "The project was crudely constructed."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?