Question
Aggiornato il
6 gen 2021
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra spostare e muovere ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@juliaanne sono simili, faccio un esempio: io ho spostato l'armadio in modo permanente. Quindi l'armadio era in un posto e adesso è in un altro. Muovere è usato intendendo uno spostamento non permanente, ad esempio io ho mosso un pezzo degli scacchi.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Spostare si usa principalmente per gli oggetti, significa cambiare il luogo in cui sono, mentre ''muovere'' è più generico.
Normalmente ''spostare una cosa'' significa cambiare il luogo in cui essa si trova, mentre ''muovere'' è più generico: si può muovere il dito mignolo, muovere a compassione,ecc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
SPOSTARE da una punto A ad un punto B, MUOVERE dentro/vicino al punto A. "Sposta il gatto dal tavolo (from the table to the floor/another room)", "muovi il mouse (so the monitor can turn on, is a little movement)". Pay attention, MUOVERSI means that you take you body out from the house "oggi mi muovo un po' ". MUOVITI! means "come on/ move quickly). "SPOSTATI!" you tell to someone who is in front of you and doesn't allow you to see anything.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)