Question
Aggiornato il
9 gen 2021
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Klingt das natürlich?
Heute hatte ich eine schwere Bauchschmerzen.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
You can't use the an article here. Bauchschmerzen is the plural form and you can't use ein, eine, einen for a plural word.
Heute hatte ich schwere Bauchschmerzen ist correct.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?