Question
Aggiornato il
14 set 2015
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra rapid e fast ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
14 set 2015
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
They both mean high speed. But the verbs/noun they pair with will be the difference in usage.
That car is fast. But you'll never hear people say that car is rapid.
The economy experienced rapid growth over the past year. Fast growth will sound a bit off here.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?