Question
Aggiornato il
18 gen 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra da e come ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Da means "from" for example: I'm from Italy -> Vengo dall'Italia (sono italiano).
Come means "like" or "as". You could say "Questo è come un animale" -> that is like an animal.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
Si te refieres a la frase que escribiste antes "servía como tenedor", que yo traduje "serviva da forchetta", la explicación no es simple. A veces, usamos "da" para describir el uso o el objetivo de un objeto o acción, por ejemplo "spazzolino da denti" = cepillo de dientes, "dente da latte" = diente de leche, "agire da genitore" = actuar como progenitor
En general, "come" se usa para describir el hecho que las dos acciones u objetos son o parecen idénticos, por ejemplo: "parli come lui" = hablas como él
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)