Question
Aggiornato il
19 gen 2021
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa RUBBISH ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Trash, garbage.
Lixo, I believe
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Rubbish means trash or garbage. I think that is like 'lixo' in Portuguese.
Rubbish can also mean 'worthless' or 'useless'. It can also mean 'nonsense'. I think that is like 'estragado' or 'bobagem' in Portuguese.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
When someone is lying to you or telling bullshit, you would say "That's RUBBISH" -
common UK expressions.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?