Question
Aggiornato il
20 gen 2021
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
how do you say "what does it mean?" in Japanese? is 「何が真意しますか?」 grammarly correct?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
それはどういう意味でしょうか?(formal)
それってどういう意味?(casual)
「何が真意しますか?」is too literally translated and not natural Japanese.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
これはどういう意味ですか
korewa douiu imidesuka
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
なんと言う意味ですか?( なんとゆういみですか?と発音します。)
どう言う意味ですか? (どーゆういみですか?と発音します)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano