Question
Aggiornato il
20 gen 2021
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Russo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I'm studying medicine in university. e I study medicine in university. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@brendaleigh they both mean the same thing and are both correct sentences! “I’m studying medicine in university” implies you are currently and actively studying medicine in university. “I study medicine in university” is just a statement saying what you do.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
İlk cümle “Üniversitede tıp okuyorum” yani şimdiki zaman, ikinci cümle “üniversitede tıp okurum” anlamına geliyor. Yani ikinci cümlede geniş zaman kullanılıyor. Üniversite okuman bir gün biteceği için ilk cümleyi kullanman daha doğru olur 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco