Question
Aggiornato il
22 gen 2021
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Not in particular ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It means that way this being referred to is not anything specific.
An example sentences would be: What do you want to eat?- Nothing in particular.
or
This is a list of the top 5 achievers, not in any particular order...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?