Question
Aggiornato il
23 gen 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Giapponese
Che cosa significa "onna no hito".... "otoko no hito" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
onna no hito → female
女の人 女性
otoko no hito → man
男の人 男性
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@yonmaru are you sure?
onna no hito Is "woman" and otoko no hito Is "Man"... are they in singular or plural?
onna no hito Is "woman" and otoko no hito Is "Man"... are they in singular or plural?