Question
Aggiornato il
23 gen 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra radical measures against terrorism e drastic measures against terrorism ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They can mean basically the same thing.
However, radical has the meaning of something you would normally not do. Or normally not WANT to do.
Drastic means the most extreme option.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?