Question
Aggiornato il
17 feb 2017
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra suit e fit ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
"fit" means to be the correct size and cut of an item of clothing. "suit" means that it is appropriate, for example, certain styles and/or colours might not be suitable for a person of a particular age, with particular physical attributes, colour of hair, makeup style, and colour, etc.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)