Question
Aggiornato il
25 gen 2021
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Indonesiano
Domande Spagnolo (Spagna)
Come si dice in Spagnolo (Spagna)? I was about to start my homework
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Spagna)
@Ashizawa
Cualquiera de estas traducciones te sirve:
~ (Yo) estaba a punto de empezar mi tarea.
~ (Yo) estaba por empezar mi tarea.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
En español de España se usa más "(los) deberes" en vez de " (la) tarea". Tampoco se usa "mis deberes" / "mi tarea", sino "los deberes" / "la tarea".
La construcción "estar por" con el sentido de "estar a punto de" no se usa en el español de España.
Por lo tanto, en España diríamos:
~ (Yo) estaba a punto de empezar los deberes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Ashizawa En España de manera natural se diría: “Iba a empezar mis deberes”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?