Question
Aggiornato il
28 gen 2021
- Spagnolo (Spagna)
-
Ebraico
-
Coreano
-
Italiano
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa virando pinga ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
significa beber cachaça o alguna bebida alcohólica
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
“Pinga” es una bebida típica de Brasil, hecha con caña de azúcar. También llamada de “aguardente”.
“Virar uma bebida” es tomar la bebida rápidamente.
“Virando pinga” significa “bebendo pinga rápidamente”.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
Você tem rede social? eu tenho um amigo chileno ele fala espanhol so que eu não sei porque sou brasileiro, poderia me ensinar? por ligação
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@huas
“Virar” nesse contexto, é beber rapidamente a dose ou o conteúdo de um copo, beber rapidamente como se faz em algumas brincadeiras.
https://images.app.goo.gl/HKjeXkso1JuTsdLg8
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?