Question
Aggiornato il
29 gen 2021
- Francese (Francia)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa どもに ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
More example please?
ども(共)
わたくしども(私共) = we, nous
私共にお任せ下さい。
わたくしどもにおまかせください。
Lasse-nous vous aides.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Giapponese
Merci!
盗賊ども= thieves
どもmeans plural, and usually used for humans or animals
En fait, j’ai ete attaque par des bandits.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)