Question
Aggiornato il
30 gen 2021
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 사실 e 실 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Spagnolo (Messico)
- Coreano
@-SS- I guess you already know that 사실 means fact/truth.
And If you're asking the difference between "사실은 ..." and "실은 ...", they are actually same.
But you cannot use "실" alone in any context, because usually "실" alone is used as a meaning of "thread".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@-SS- Yes , you can use both way but '실' is spoken not written way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Messico)