Question
Aggiornato il
30 gen 2021
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
-
Russo
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa que cada palo aguante su vela ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Hace referencia a que cada uno tiene sus propios problemas y responsabilidades de las que hacerse cargo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Significa que cada persona tiene que sufrir la suerte que le toca o merece, así como cumplir con sus propias responsabilidades. Se refiere a lidiar con los sufrimientos y problemas que cada persona debe soportar, ya sea porque los ocasionó o porque le tocó esa "suerte".
Se representa con la imagen de un barco velero, ya que hace referencia a que cada palo aguanta su propia vela y tiene que ser lo suficientemente fuerte para soportarla incluso cuando el viento sople, como las propias personas con sus suertes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)