Question
Aggiornato il
31 gen 2021
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa we are living night to night ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means you do not have much money.
Every night you have to make more money to make it to the next night.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
You're saying that meaning is we're living a hard day?