Question
Aggiornato il
1 feb 2021
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Come si dice in Spagnolo (Spagna)? These two days, I am a little depressed. I haven't answered this person's messages, because he didn't understand what I said sometimes. Maybe I should find a Spanish teacher to practice my oral Spanish.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
En estos dos días, estoy un poco deprimida. No contesté a los mensajes/textos de esta persona porque no algunas veces no conseguía entender lo que estaba diciendo. Ojalá encontrara una profesora de Español para practicar mi oral (mi capacidad espositiva).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
En estos dos días, estoy un poco deprimida. No contesté a los mensajes/textos de esta persona porque algunas veces no conseguía entender lo que estaba diciendo. Ojalá encontrara una profesora de Español para practicar mi oral (mi capacidad espositiva).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Spagnolo (Spagna)
Estos dos días, estoy un poco deprimido/deprimida. No he respondido los mensajes de esta persona, porque a veces no entendía lo que le decía. Tal vez debería buscar un profesor de español para practicar mi español oral.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?