Question
Aggiornato il
18 feb 2017
- Turco
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Francese (Francia)
Mostrami frasi di esempio con passé récent .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"j'étais à l'école hier" c'est du passé récent
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
"Je viens de manger" -> "I've just eaten"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@erickamba dans le passé présent l'action doit se terminer juste avant l'instant présent.
@demiremre2004 Voici des exemples de passé récent :
- Je viens de manger avec mes parents. (I just ate with my parents)
- Il vient de boire un café. (He just had a coffee)
- Tu viens de discuter avec elle. (You just talked with her)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
"Je viens de venir de l'école " =i just came from school.
The rule is :
You can use the pronoun you want , then you add the verbe "venir"( viens.venons.venez...) and then "de" then the verbe's action you did (manger,venir.aller....etc) ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?