Question
Aggiornato il
3 feb 2021
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Che cosa significa prendere in giro ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@mdaitaliano scherzare su qualcosa che gli riguarda/ qualcosa di divertente che ha fatto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
- Italiano
@mdaitaliano “i miei amici mi prendono in giro perché sono caduta dalle scale” oppure “ “mi prendono in giro perché sono uscita con la maglia sporca”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
- Italiano
@mdaitaliano può significare anche anche prendere di mira qualcuno o discriminarlo per qualcosa. (in genere in un contesto di amicizia significa scherzare invece)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano