Question
Aggiornato il
10 feb 2021
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa It's snowy.
Does it mean that snow is falling or that snow lies on the ground? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It can mean both but personally if someone says “wow it’s snowy outside” I will expect to see snow already on the ground.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?