Question
Aggiornato il
12 feb 2021
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 여기서 "만취한 선배를 덮치자니 좀 양심에 찔려서요." 무슨 뜻인가요?? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
덮치다 means 'to rape' here, and 양심이 찔리다 means 'to feel guilty'.
<덮치다>
1. (갑자기 공격하다) raid, attack, swoop (on); (강탈하다) mug; (강간하다) rape
2. (자연재해 등이 닥치다) hit, strike, sweep
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
"because I would have a guilty of conscience if I do something with you while you are in drunken... (so I did not)"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?