Question
Aggiornato il
12 feb 2021
- Giapponese
-
Russo
-
Coreano
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa Смиряйтесь ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
@dandadan0523 это значит что нужно в той или иной ситуации перевести себя в состояние покоя
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@dandadan0523
От слова:
Смириться - принять что-то таким какое оно есть, принять как неизбежное, которое не в силах изменить.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@dandadan0523 скорее всего, это разговорный (не литературный) вариант слово «смиритесь». Значит, согласитесь с чем-нибудь, даже если вы этого не хотите.
«Смиритесь с тем, что вашим начальником будет Сидоров.» то есть вам придётся признать Сидорова своим начальником.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?